ЖК «Одесская Чайка» миф или реальность?

В рамках проекта «Кинь Якорь в Одессе» мы ведем активные журналистские расследования, относительно новостроек Одессы и рекомендуем нашим читателям только проверенные компании застройщики и самые лучшие жилищные комплексы. Одним из объектов нашего расследования стали жилищные комплексы «Одесская Чайка».

1,5 года назад мы уже презентовали одесситам молодую компанию единомышленников, и сегодня мы решили развеять все мифы и подвести промежуточные итоги их работы. На эту тему мы пообщались с директором по продажам и развитию ЖК “Одесская чайка” Натальей Борисовой.

Наталья, расскажите, какой фронт работ был проделан со дня запуска проекта ЖК «Одесская Чайка»?
И укладываетесь ли вы в указанные сроки сдачи объекта?

За 1,5 года работы мы построили и сдали 3 секции кирпичных домов по адресу: ул.Ак.Сахарова,5; 5А и 5Б(216 квартир!!18 кладовок и 21 гараж).Все желающие получили документы собственности на квартиры в которых работают все жизнеобеспечивающие коммуникации (свет, вода, газ, лифт, канализация!).Полным ходом идет благоустройство прилегающей территории! Зарегистрировано и работает ОСМД "Одесская Чайка.1", которые тесно сотрудничают со строительной компанией.

На сегодня наша компания начала строительство нового объекта по ул.Плиева,1(угол Грушевского)-"Одесская Чайка на Плиева",15 минут до центра города, легко, быстро и без пробок.

На данный момент рынок первичной недвижимости растет с каждым днем и конкуренция не заставляет себя ждать. Скажите, каковы преимущества ваших жилищных комплексов?

Мы зарекомендовали себя строительством кирпичных домов с индивидуальным отоплением, (в каждой квартире установлен газовый двухконтурный котел, Ferroli-Италия со счетчиком, что существенно экономит коммунальные расходы. Так же можем похвастаться не только быстрым строительством и качеством выполнения всех работ.

Все, используемые материалы отличаются высоким качеством, (окна WDS 5-ти профильные, двухкамерные, энергосберегающие. Лифты -(HAS, Турция)-двухсторонние, просторные, что очень удобно для молодых мам с колясками. Жителей п. Котовского мы продолжаем радовать строительством качественного и надежного жилья по ул. Ак.Сахарова, 4-я секция выходит на уровень 1-го этажа, получены разрешения на строительство 5 и 6 секции. Даже в цветовой гамме секций - мы не повторяемся, чтобы жизнь наших жильцов была насыщенной, интересной и разнообразной!!

На данный момент вы позиционируете себя молодой, динамично развивающейся компанией, которая является конкурентно способной на рынке недвижимости в Одессе. Откройте секрет, какова динамика продаж на данный момент?

Возможно, мы исключение из правил. Мы работаем честно и благодаря этому обеспечиваем рост, даже несмотря на негативные тенденции на рынке. Так, на первом объекте по ул. Сахарова, 5 уже продано свыше 200-та квартир. Активно идут продажи квартир в доме по ул. Плиеве. То, что люди покупают у нас квартиры, является фактом признания нашей честности перед инвесторами. И это факт, который разбивает все возможные спекуляции.

Как вы прокомментируете тот факт, что встречаются отдельные негативные публикации о ваших объектах?

Конечно, работать в сфере недвижимости не просто потому, что нечестные застройщики подрывают доверие к строительному бизнесу в целом. Но скажите, если некоторые производители пекут недоброкачественный хлеб, это же не значит, что нужно упразднить производство хлеба вообще, а людям отказаться от употребления качественного продукта. Так и в строительстве. Есть те, кто обманывает людей, а есть те, кто выполняет взятые на себя обязательства, чего бы нам этого не стоило.

Рынок недвижимости – это жестокий рынок. Где любую новую перспективную компанию сразу же пытаются “убить”. Всегда есть свои старожилы, и есть амбициозные новички. За каждого клиента ведется настоящая борьба. В ход идут всякие методы, включая и популярную «чернуху», поэтому настоятельно прошу всех - проверяйте документы, изучайте информацию из разных источников, не верьте слухам и домыслам.

Жилищный комплекс «Одесская чайка” за довольно короткий период успел завоевать свое место под жарким солнцем “жемчужины у моря”. Мы динамично развивающаяся компания. И это естественно вызывает зависть у наших конкурентов. Поэтому мы спокойно реагируем на их происки, информационные выбросы и это является для нас исключительно стимулом сделать нашу работу качественно и в срок, и развеять все мифы.

Мы движемся вперед, не сдаемся, растем и при этом оставляем доступными цены на наши объекты от 12700 грн.за м2..!!!

Залог нашего успеха и роста - качество и открытость людям! У нас много задумок, сюрпризов и находок для нынешних и будущих клиентов!!

Обращайтесь по п.Котовского:

тел: (048)-798-81-18, (097)-798-81-18

По ул.Плиева (048)-781-81-84, (067)-220-81-84

сайт всегда к Вашим услугам www.chaika.od.ua

Наталья Борисова:

“Мы строим новую Одессу!”

12 очень хорошо
Автор
12
( 5 оценок )
Актуальность
12
( 5 оценок )
Изложение
12
( 5 оценок )
1287 просмотров в ноябре
Konstantin1988
Был у застройщика на Чайке. В принципе всё понравилось-строят с кирпича, окна хорошие, и самое главное, что нормальные человеческие котлы стоят...
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать