СМИ: За кошмаром одесских предпринимателей стоит экс-мэр Боделан

Уже около недели охранники частной фирмы "Нимфа" осуществляют разбойное нападение на одесские рынки, превращая жизнь одесских предпринимателей в ужас.

Об этом с ссылкой на сообщение пресс-службы ВК "Наступление", сообщает "Конфликты и законы".

Несколько дней назад им удалось захватить рынок «Привоз», а сегодня около 16.00 они в составе 60 человек зашли на территорию одесского рынка «Куяльник» и попытались захватить администрацию.

Предприниматели рынка вместе с активистами ВК «Наступление» и ОО «Фортеця» отреагировали мгновенно: сразу вызвали представителей правоохранительных органов. Сейчас на месте происшествия относительное спокойствие, однако предприниматели уверены, что с ними поступят так же, как с торговцами рынка «Привоз»: заберут рабочие места и заставлять платить дань новому владельцу.

Активисты ВК "Наступление" заявили, что они вместе с предпринимателями и представителями других общественных объединений отныне круглосуточно дежурить на рынке. К слову, захвата рынка «Привоз» осуществляли охранники той же фирмы «Нимфа», которая принадлежит бывшему мэру Одессы Руслану Боделану, сообщает пресс-служба ВК «Наступление».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии