Удаление зубов в DD clinic

Удаление зубов одна из распространенных процедур в стоматологической клиники. Благодаря современным технологиям и развитию фармацевтического рынка, удаление зубов киев стало безопасным и вовсе не вызывает каких-либо болезненных ощущений.

Причины удаления зубов в DD cclinic

Существуют всего два вида зубов, которые подлежат удалению: молочные и постоянные. Что касается молочных, то они требуют херургического вмешательства только в некоторых случаях. Это могут быть воспалительные процессы, которые будут препятствовать росту постоянного зуба. А также когда коронка молочного зуба зажата между двумя соседними и затрудняет естественное выпадения зуба.

Постоянные зубы подлежат удалению когда их уже невозможно спасти, даже не смотря на передовые технологии. Удалению подлежит зуб, который невозможно восстановить с помощью ортопедического вмешательства, а также зуб с переломом корня или находящийся в линии перелома.

Процедура удаления зуба и протезирование после

Благодаря наличию местного обезболивания, процесс удаления зуба не приносит никаких дискомфортных ощущений, в том числе и болезненных. Простое удаление осуществляется быстро, особенно при наличии однокоренных зубов или подвижных. Сложное удаление происходит в несколько этапов, когда есть необходимость разделить зуб на несколько частей и извлекать его один за другим. Атипичное удаление происходит в случае полностью непрорезавшихся в полость рта зубов или их початков.

 Из-за отсутствия нужно зуба, вырастает вероятность деформации челюсти. Именно поэтому, чтобы восстановить целостность зубного ряда необходимо обратиться к специалисту-ортопеду, которые найдет и подберет оптимальный вариант протезирования. Специалист, в свою очередь, предложит съемное или несъемное протезирование, а также протезирование с помощью имплантатов. В таком случае, выбор остается за клиентом, учитывая рекомендации врача. Для того, чтобы определить оптимальный вариант протезирования, необходимо пройти дополнительную диагностику, которая определит более подходящий вариант, который не навредит в последующем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)