Одесские дельфины Лиля и Гаврюша расписали яйца для Алтаря наций (Фото)

Обитатели Одесского дельфинария «Немо» дельфины Лиля и Гаврюша расписали фрагмент для Алтаря Наций Оксаны Мась.

20 минут самые умные животные планеты расписывали деревянные элементы для арт-инсталляции, сообщили в пресс-центре Альтаря Наций -  в PR&BTL агентстве Формула Успеха.

“Фантастика! Дельфины рисовали, выбирали цвета -  это было очень интересно и эмоционально! Гаврюша в конце даже показал свой  творческий потенциал и сильный характер - потребовал у тренера отдать ему кисточку и дорисовал пару фрагментов”, -  делится впечатлениями художница Оксана Мась, автор арт-интсалляции “Алтарь наций”.

Художница акцентирует внимание на том, что в создании Алтаря Наций  принимают участие представители разных национальностей и с воодушевлением воспринимает участие таких умных и красивых животных в создании очередного фрагмента арт-объекта.

17-тилетние Лиля и Гаврюша живут в Одессе с открытия Дельфинария “Немо” и часто рисуют на своих выступлениях под аплодисменты зрителей. Теперь дельфины посредством своего творчества оставили “след в истории”. По словам Оксаны Мась, отдельное панно, расписанное одесситами и дельфинами, останется в Одессе как подарок родному городу.

Одесские дельфины Лиля и Гаврюша расписали яйца для Алтаря наций (Фото), фото-1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

 10

 11

 12

 13

 Фото пресс-центра Алтаря наций

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии