На одесских Черемушках взбунтовались дворники (ФОТО)

На одесских Черемушках взбунтовались дворники, Мария Юзыч

На придомовой территории дома №7 и 13 по ул. Ицхака Рабина контейнеры вышли из строя.

Как сообщили местные жители, 7 дней мусор не вывозится, потому что мусорные баки в нерабочем состоянии и машина не может их выгружать.

Рядом с мусоркой расположена детская площадка. Мамы уводят детей с аттракционов, потому что там полная антисанитария и смрад.

Сегодня, после многочисленных звонков в течение двух недель председателя ОСМД дома №15 и жильцов дома №13 и №7 , ЖКС "Черемушки" пригнали один контейнер. Но поломанные контейнера так и валяются.

Мастер ЖКС "Черемушки" заявил, что мусор вывезут если жильцы соберут отходы в исправные контейнеры.

Почему жильцы дома, которые исправно оплачивают коммунальные платежи в том числе за вывоз мусора и уборку придомовой территории, должны решать эту проблему сами и собирать мусор?

"Почему сломанные контейнера других домов должны быть повалены во дворе дома рядом с детской площадкой? Чем занимаются дворники?" - задаются вопросом одесситы.

На одесских Черемушках взбунтовались дворники (ФОТО), фото-1 На одесских Черемушках взбунтовались дворники (ФОТО), фото-2 На одесских Черемушках взбунтовались дворники (ФОТО), фото-3 На одесских Черемушках взбунтовались дворники (ФОТО), фото-4
Одесса.мусор Рабина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии