На политическом олимпе нашей страны постоянно появляются новые люди

На политическом олимпе нашей страны постоянно появляются новые люди, неравнодушные к судьбе народа. Среди политиков первой величины очень мало женщин, и появление нового лица всегда вызывает живейший интерес. Одним из таких лиц стала Наталья Королевская, которая появилась на свет в небольшом городке Красный Луч расположенном в Луганской области.

В 2004-м Н.Королевская стала у руля семейного бизнеса, основой которого стало производство мороженного и других продуктов заморозки, в настоящее время в связи с началом политической карьеры она отошла от дел, посвятив все силы заботам о благосостоянии народа.

Политическая карьера Н.Королевской началась, после ее избрания в 2002 году депутатом областного совета родной области, на этом посту молодой депутат не щадя сил и времени занималась экономическим развитием своего региона, а также спасением от банкротства угольного предприятия "Донбасс Антрацит". В Верховную Раду она была избрана в 2006 году по спискам БЮТ и заняла пост секретаря парламентского комитета по вопросам экономической политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии