Лечение зависимостей

Лечение зависимостей , Зыбина Юлия Сергеевна

Семьи, которые столкнулись с наркоманией, самой страшной проблемой называют полную потерю контроля, когда ни на минуту нельзя довериться тому, кто ещё вчера был близким человеком. Неадекватное и агрессивное поведение, неконтролируемая ярость, разрушенное здоровье, ложь, потеря моральных ориентиров, деградация и стена непонимания. Зависимого человека невозможно заставить прекратить употребление наркотиков или отказаться от алкоголя. С этой проблемой не придёшь к коллегам, не обсудишь с друзьями или соседом – её приходится скрывать.

Даже когда удаётся уговорить на лечение, то нередко результаты оказываются слишком кратковременными или их нет вообще. Кроме того существует опасность навредить здоровью там, где используют психотропные препараты или заменители наркотиков, которые лишь усугубляют зависимость. Ситуация кажется безвыходной. Но что случится, если вообще не пытаться решить проблему? Сегодня распространены такие наркотики, на которых человек «сгорает» за считанные месяцы! Если ничего не предпринимать, то очень скоро наступает настоящий кошмар...

Первое, что необходимо знать – ИЗБАВИТЬСЯ от наркотической или алкогольной зависимости МОЖНО! Это НЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА, но она осуществимая.

Второй главный момент – человеку можно помочь вновь обрести себя, без насилия над личностью и без подавления его жизненных устремлений.

НАРКОНОН – это немедикаментозное лечение наркотической и алкогольной зависимсти , это действенная программа реабилитации.

Уникальная методика детоксикации «Новая жизнь» полностью очищает тело от любых остатков ранее принятых наркотиков,устраняет физическую зависимость и делает реабилитацию возможной.

Специальные упражнения восстанавливают адекватное состояние ума и человек способен освоить необходимые для жизни навыки, которые сделают его состояние стабильным и позволят жить без наркотиков. Центры социальной адаптации НАРКОНОН более 50 лет спасают людей от зависимости по всему миру. 10 лет работы в Украине доказали высокую эффективность нашей методики: 60-80% выпускников освободились от зависимости навсегда и вернулись в семьи.

Наши консультанты помогут разобраться в самой сложной ситуации и убедить человека прекратить употребление, начав реабилитацию.

Мы работаем для того, чтобы помочь людям освободиться от зависимости и вернуть самое ценное – собственную жизнь!

ЗВОНИТЕ:

+ 38 067 42 99 005

+38 066 61 27 062

+38 063 20 05 146

narconon.kiev.ua

Лечениеалкогольнойзависимости лечениенаркомании избавлениеоттабакокурения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии