Пауки в банке: Регионалы до сих пор не смогли поделить между собой округа на Одесщине

Как сообщает источник сайта Думская.net, в Администрации Президента вчера были согласованы на уровне Президента первые кандидаты от ПР на предстоящих парламентских выборах по мажоритарным округам Одесской области. Из 11 округов, находящихся в Одесской области, однозначно приняты решения по 7-ми.

По 137-ому округу (центр — г. Котовск) принято решение выдвинуть Леонида Климова.

Округ №139 («Раздельнянский») — Александр Пресман. В «Белгород-Днестровском» округе №141 будет выдвинут Виталий Барвиненко.

Отметим, что в нескольких округах в области есть несколько влиятельных претендентов на выдвижение от ПР. Например, в округе №142, на кандидатство претендуют Антон Киссе и Игорь Плохой. А на 143-ий округ претендуют Владимир Боделан и Юрий Крук. И по этим округам окончательное решение ещё не принято.

Также утверждены кандидаты по всем округам в Одессе. Как и предполагалось ранее в Одессе будут выдвинуты — Сергей Кивалов, Геннадий Труханов, Сергей Гриневецкий (формально будет выдвинут от «Народной партии», а не от ПР, хотя фактически будет кандидатом от ПР) и Алексей Гончаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии