Вместо Одессы Шева простится со сборной во Львове

На днях Федерация футбола Украины приняла решение перенести игру между командами Украины и Чехии.

Ранее сообщалось, что матч, который пройдет 15 августа, должен состояться на одесском "Черноморце", однако последний раз Андрей Воронин и Андрей Шевченко сыграют за сборную во Львове. Объяснение вице-президента федерации Владимира Лашкула выглядят, мягко говоря, странными.

По его словам, предварительно планировалось провести встречу команд в Южной Пальмире, но, как оказалось, в августе в Одессе "вообще нет людей" и местные власти не давали гарантий, что стадион будет заполнен. Однако более вероятной выглядит версия переноса игры из-за состояния покрытия спортивной арены и замены газона на "Черноморце".

Говорят, что июньский рок-фестиваль и недавние ливни превратили поле нового стадиона в болото с огромными проплешинами. Впрочем,  газон уже начали заменять, а сам процесс займет не более четырех дней.

– Олег Блохин подтвердил информацию о том, что он собирается на матч против чехов вызвать Андрея Шевченко и Андрея Воронина, – отметил Владимир Лашкул. – Это будет последняя игра футболистов за сборную. Акцентирую внимание на том, что это последний, но не прощальный матч Шевченко. Прощальная игра – это его дело, он ее сам устроит.

Комсомольская Правда в украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии