Одесские парки: Все уже украдено до нас!

Одесские муниципальные власти провели проверку имущества в городских парках. Об этом сообщил во время эфира на ТРК «ГЛАС» председатель постоянной комиссия по экологии и чрезвычайным ситуациям Александр Иваницкий.

По его словам, результаты обследования шокировали. Мало того, что никто ни за что не отвечал, так еще и все имущество ушло в частные руки, передает ИА «Репортер».

«Сегодня посмотрели остатки собственности на территории парков. Все разворовано, распилено, поделено. Это то, что должно было давать прибыль и держать на плаву коммунальные предприятия», - отметил А. Иваницкий.

Депутат добавил, что сейчас новые руководители парковых предприятий пытаются безуспешно найти владельцев объектов, которые находятся в природно-заповедной зоне: «Телефоны не отвечают, никого нет. Даже милицию подключали. Мы будем ставить вопрос о расторжении, ведь каждый договор купли-продажи подразумевал ответственность и обслуживание прилегающей территории».

Он добавил, что сегодня исполнительной власти не хватает зачастую полномочий, чтобы навести в таких зонах порядок, но горсовет будет искать такие «рычаги».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии