Одесские патриоты заявили, что Билык – врунья, и никто с нее денег не требовал

Общественный активист, известный своей патриотической позицией, Сергей Стерненко прокомментировал недавнее скандальное заявление Билык, где она сообщила, что патриоты требовали с нее денег за проведение концерта в Одессе.

Билык назвала патриотов бандитами и сообщила, что активисты через третьих лиц требовали деньги, при этом не называя сумму.

По словам Стерненко, такая информация не является правдивой. Кроме того, общественник удивился, почему Билык вспомнила об это спустя месяц и не обратилась за все время в полицию с заявлением о вымогательстве.

«1. Во время дачи комментария Билык постоянно отводит глаза, в момент фразы о самом деньги, она характерно отводит взгляд вниз, на свою руку (или часы), что свидетельствует о неуверенности в словах и говорит об одном - она ​​врет.

2. Очень интересно, кто именно из этих "бандитов", представим, вел переговоры о деньгах?

Добавлю, что мне лично предлагали в тот вечер зайти в ресторан и пообщаться, но я отказался, и отметил, что это возможно только если будет присутствовать пресса. Владелицу ресторана это не устроило, и разговоры происходили на улице.

Свидетелями этому есть много журналистов, которые присутствовали.

Если Билык обладает такой важной информацией о вымогательстве денег, что является преступлением, то почему не обратится в полицию и не озвучит имена и фамилии? Ответ прост. Потому что их не существует.

3. Я бы советовал Ирине (а я знаю, меня читает много людей с шоубиза и представители СМИ) в ближайшем будущем, чтобы она детализировала все озвученные обстоятельства и назвала все же персоналии, к которым у нее претензии по вымогательству. К сожалению, того текста, который она выдала, недостаточно для составления качественного судебного иска о защите чести и достоинства.

4. Ирина, сама не понимая, что делает, «палит» факт, что избиение людей на акции протеста было сделано за указания сверху. Это же подтверждает и факт того, что за нанесение телесных повреждений не отстраненили (я еще молчу об увольнении) ни одного (!) Сотрудника МВД.

5. И вишенка на торт.

Протест был 08.06, а сегодня 02.07.

Почему целый месяц Билык не озвучивала этой информации, а именно сейчас - выдала этот фейк?», - написал Стерненко на своей страничке в Facebook .

одесса билык стерненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии