Ирина Билык о концерте в Одессе: «Бандиты требовали с меня денег»

Ирина Билык заявила, что активисты, которые пытались заблокировать ее выступление в ресторане на Черемушках, требовали с нее деньги.

Об этом певица заявила в интервью каналу «1+1». При этом полиция уверена, что полиция прибыла на место, где собралась толпа патриотов не для сохранения общественного порядка, а для зашиты ее концерта, так как ее имя якобы что-то значит для людей.

они сказали, что если мы дадим деньги, то они не будут меня трогать

«Бандиты хотели сорвать мой концерт. Почему бандиты? Я про это не говорила в своих интервью, парни, которые хотели сорвать концерт, требовали деньги, но не напрямую, так как это можно записать, распечатать, можно схватить, опубликовать, они сказали, что если мы дадим деньги, то они не будут меня трогать. Мы просили, - «сколько?», через третьих лиц нам передали, - «пусть они сами назовут эту сумму. Но пока мы хотели назвать эту сумму, приехала милиция. Одесская полиция и люди, поверьте, не маленькие хотят положить этому конец. Приехали, чтобы защитить именно мой концерт, так как мне кажется, что мое имя и то, что я делаю что-то значит для людей», - заявила Билык.

Напомним, 8 июня на открытии ресторана «Парк Лео» анонсировали концерт Ирины Билык, который пришли пикетировать патриоты. Ирина Билык вышла на сцену, активистов оцепила полиция, возникла словесная перепалка, после чего общественный активист Сергей Стерненко попал в оцепление полиции.

В оцеплении Стерненко избили полицейские, это спровоцировало конфликт, который едва не перерос в побоище. Патриоты стали возмущаться, когда Стерненко поместили в автозак и закрыли там. По просьбе разъяренной толпы Сергея отпустили, он вышел с окровавленным носом.

одесса билык концерт патриоты деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии