Одесского режиссера пригласили в жюри «Оскара»

Одесситка Кира Муратова вошла в состав Американской академии кинематографических искусств и наук.

Об этом стало известно из списка, который опубликовали на сайте Киноакадемии. В список вошли 774 деятелия из 57 стран. Среди режиссеров в списке также Гай Риччи и Том Форд.

Напомним, режиссер Кира Муратова объявила о своем уходе из кино. Но она знаменита благодаря фильмам «Долгие проводы», «Короткие встречи», «Астенический синдром» и «Настройщик».

Кстати, скоро Кира Муратова может стать Почетным гражданином Одессы. Соответствующий проект решения рассмотрит муниципальное собрание. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов