Одессу захлестнул фашизм (видео)

Сторонники генерала Власова отныне не только заполяют эфир местных СМИ, но и действуют открыто.

Как стало известно 048, вчера на общественников, сторонников акции против раскола страны напали одурманенные пропагандой откровенного русского фашизма молодчики.

Как и во времена Третьего Рейха, они на улице идентифицировали украиноязычных одесситов, как "понаехавших бандеровцев" и приказали им выбираться вон из Одессы. На контраргумент в виде паспорта с указанием Одессы, как места рождения и местной прописки, власовцы ответили немотивированной агрессией: они вырвали страничку паспорта с пропиской и избили общественников.

Говорит Андрей Аникиенко:

Самое интересное, что для Одессы это уже далеко не случайность. Все помнят,как сторонников "Свободы" избивали под стенами облгосадминистрации боевики, под руководством нынешнего депутата горсовета Игоря Маркова, а в мае этого года группа экзальтированных на теме "Руского мира" маргиналов избила в Одесском горсаду лидера одесских поляков Тадеуша Залуцкого.

Все эти случаи не нашли адекватной реакции со стороны правоохранительных органов.

Важно отметить и то, что массированная антиукраинская пропаганда в эфире одесских СМИ делает свое дело: молодые люмпенизированные элементы легко поддаются "промыванию мозгов" со стороны людей, которые ненавидят все украинское, тем не менее являются депутатами местного уровня. Достаточно вспомнить "пламенные речи" регионала Косьмина или эфиры "родинца" Кваснюка, переписку медиа-магната Вознюка или заявления Маркова. В некогда самом миролюбивом городе орудуют банды "Дозор" и "Славянское Единство", ненавидящие все украинское, брусчатку одесских улиц топчут башмаки активистов "Партии Сталина"...

И все это в Украине...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии