Бездельники из одесской оппозиции надеются на победу на выборах

Объединенная оппозиция рассчитывает получить 20-25% голосов одесских избирателей.

Об этом, как сообщает "Избирком", сообщил заместитель руководителя фракции Объединенной оппозиции в Верховной Раде Украины Сергей Соболев.

По его словам, этот прогноз касается только партийного списка. Народный депутат отметил, что по его мнению, политическая сила могла бы набрать больше голосов, но некоторые партии-члены объединения просто не пройдут 5% барьер на выборах. Что касается мажоритарных округов, то список «мажоритарщиков», оппозиция еще не определила, тем не менее политик уверен, что оппозиция сумеет выставить против кандидатов от Партии регионов достойных противников.

Между прочим, по данным издания "Украинская правда", в предварительные списки "Объединенной оппозиции" от Одессы включены уже нардеп Олег Радковский, главный "фронтовик" области Владимир Немировский и его коллега из Одесского горсовета Александр Остапенко.

Тем временем одесситы, настроенные критично к власти, все чаще замечают абсолютное нежелание политиков хоть как повлиять на ситуацию в регионе. Так, общественники своими силами проводят акции против попыток расколоть страну, а в одесском медиаэфире продолжает нагнетаться антигосударственная и антиукраинская истерия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии