В столице задержали одесского подельника олигарха Курченко

Общими усилиями Одесской прокуратуры, Главного отдела по борьбе с контрабандой и организованной преступностью Управления СБУ в области и Нацполиции на основании постановления суда 29 июня в Киеве задержан еще один фигурант преступной схемы С. Курченко.

Об этом сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

По данным следствия, указанный гражданин, в соответствии с отведенной ему роли в преступной организации, подбирал команду на танкеры, приобретенные Курченко для незаконных миллионных сделок с нефтепродуктами.

В дальнейшем задержанный координировал деятельность ООО «Лагуна-Рени», морских агентов и капитанов этих танкеров, направленную на фиктивную перевалку нефтепродуктов через морской порт Рени.

Напомним, в рамках расследования указанного уголовного производства 19 июня 2017 применена специальная конфискация всего имущества ОАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод» и ООО «Энергия и газ Украина» в пользу государства.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов