Амина Окуева заговорила про вторую жену для Осмаева (ВИДЕО)

Жена командира батальона имени Джохара Дудаева Амина Окуева не против, если Адам Осмаев заведет вторую жену.

Она заявила, что не будет этому противиться, ведь шариат допускает, если у мусульманина будет четыре жены. Окуева рассказала, что если такое случится, то не будет считаться старшей из жен.

Супруга Осмаева отметила, что сейчас не время рожать детей, а в качестве подарков от мужа охотнее всего принимает оружие.

Также она высказала свое мнение о кадыровской России  покушении на Владимира Путина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов