На одесского эколога надавил "решала" из администрации Порошенко (ФОТО)

С главой одесского национального природного парка "Тузловские лиманы" Иваном Русевым пытаются провести переговоры бандиты в высших эшалонах власти.

Об этом Русев написал на своей странице в Фейсбуке.

"Звонят мне из Одесской обладминистрации и срочно просят позвонить в Администрацию Президента (АП), назвав номер телефона и кому звонить.

Сразу за звонком из ОДА, звонит глава Татарбунарской райадминистрации, дает тот же телефон в АП и просит меня туда срочно позвонить. Звоню...

Высокопоставленный чиновник из Киева, который заявляет, что он уполномочен Президентом Украины курировать реформы судов и прокуратуры в Украине, говорит мне, что сейчас АП в курсе беспредела, творящегося в Одесской области и все события у них на контроле АП…

Читайте также - Скандал: Одесская полиция купила российские автозаки

Сейчас прямо, говорит он (было утро 23 июня 2017 г.), вызываю Семерака (министр экологии) и Грицака (голова СБУ) и даю им команду (?), чтобы они остановили беспредел. … у вас. Говорит он, АП к понедельнику, вместе с СБУ, а также с Максимом (так он назвал М.Степанова) все «решат» и бандиты получат по заслугам.

Но (!)… человек из АП поставил мне условия, как он выразился, личного характера (?) и очень просил помочь. И даже прислал мне официальную бумагу с просьбой на бланке АП за своей подписью..."

Русев пишет, что не будет соглашаться на условия властьимущих, и обещает обнародовать их фамилии. Так как экологу предложили... возглавить бандитизм в зповеднике.

О «влиятельном» или может оказаться, наоборот, о «крыше» бандитов, а также о его просьбе, я обязательно расскажу, если в кратчайшие дни не будет остановлен беспредел в отношении моей семьи

"О «влиятельном» или может оказаться, наоборот, о «крыше» бандитов, а также о его просьбе, я обязательно расскажу, если в кратчайшие дни не будет остановлен беспредел в отношении моей семьи, моих коллег и друзей и, если не будут наказаны бандитские группировки, как в НПП «Тузловские лиманы», как в НПП «Нижнеднестровский», так и в Одессе, как обещал этот человек из АП. Ведь он мне заявил, что ему даны высокие полномочия и что его принцип жизни, не обещать, а делать. А может он сегодня будет на митинге у ОДА?"

Напомним, на прошлой неделе браконьеры выкрали и избили сына директора заповедника Русева. На семью экологи оказывается давление.

Неравнодушные одесситы собираются сегодня в 15 часов под обладминистрацией с акцией протеста. Горожане будут требовать увольнения начальника областного управления полиции в связи с бездеятельностью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов