Анекдотичного чиновника Одесской обладминистрации освистали тысячи людей

14 июля в День города Котовска перед карнавальным шествием начальник управления облгосадминистрации Олег Муратов решил выступить перед котовчанами.

Об этом сообщает независимый сайт Котовска.

Свою речь он начал с восхваления сомнительных достижений мэра Котовска и его команды, а также восхваления прекрасного города Котовска. Потом он сказал фразу, которая вызвала свист и бурю негодования присутствующих. Она звучала так:

  "В Котовске зарплата такая же, как и в Одессе".

  При спаде производства, экономики, сокращения рабочих мест в Котовске каким-то чудом выросли зарплаты. Только в июне прошлого года Эдуард Матвийчук на аппаратном совещании ругал мэра Котовска Анатолия Иванова за самые низкие зарплаты в Одесской области. И тут по прошествии года они выросли до уровня одесских.

  Возможно, такими темпами нехитрыми манипуляциями, благосостояние котовчан в следующем году вырастет до европейского уровня, предположили в издании.

От себя добавим, что фальш и набившая аскомину самореклама давно уже играет с одесской властью злую шутку. Как и т.н. "Народный бюджет" - громкие слова и нулевой эффект. Все больше людей перед выборами начинает понимать, что таким образом власть играет в "русскую рулетку", безуспешно пытаясь привлечь в ряды своих сторонников последних, некритично думающих граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии