Фестиваль Family Weekend: Чего ожидать от Одессы этим летом

В Одессе 24-25 июня пройдет фестиваль Family Weekend. Он  будет первым, из стартующего сейчас, целого марафона фестивалей в Выставочном комплексе "Оранжерея" рядом с ТРЦ Ривьера.

Организаторы, которые уже успели отметится рядом ярких событий, обещают грандиозное мероприятие для всей семьи, где каждому, в не зависимости, от возраста будет по-своему интересно.

Мы встретились с организаторами(Ян Шкуро - директор по маркетингу ТРЦ Ривьра, Даниэль Салем, Раду Морару - фестиваль-команда) чтобы выяснить, что же так тщательно готовит команда Family Weekend в рамках семейного фестиваля в ТРЦ Ривьера?

- Ян, у Вас за плечами большой опыт работы с крупными проектами в Киеве. Сейчас ваш главный приоритет это ТРЦ Ривьера в Одессе. Как Вам наш город? Какие цели Вы перед собой ставите, являясь директором по маркетингу самого крупного ТРЦ в регионе?

Ян: Всегда любил Одессу, еще со студенческих лет. Именно за Юмориной ездил каждый год и был рад быть частью команды, организовавшей новый формат в 2017 году.Screenshot_20

Из целей перед собой ставлю сделать ТРЦ Ривьера местом отдыха для всей семьи, чтобы каждому было где развлечься и провести хорошо время. для этого мы разработали ряд мероприятий, которые нацелены на разные форматы и темы отдыха.

- Как родилась идея этого марафона фестивалей в ТРЦ Ривьере?

Ян: Наша цель - показать все самые актуальные концепты в отдыхе и шопинге. Поэтому и появилась идея разных тем для фестивалей, от семейного до электронно-банного фестивалей.

- Как Вы думаете, каких ивентов и мероприятий не хватает Одессе? Чего бы вы хотели добавить этому курортному сезону?

Ян: На самом деле Одесса сейчас переживает бум фестивалей и мероприятий, и ТРЦ Ривьера идет в этом направлении, мы хотим быть флагманом яркий событий.

- Что, на ваш взгляд, самое важное в любом фестивале или массовом мероприятии?

Ян: Улыбки посетителей. Когда ты видишь что люди довольные - это самое важное.

- Первый из длинной череды фестивалей будет называться Family Weekend. В чем принципиальное отличие этого семейного фестиваля в ТРЦ Ривьера от других подобного рода мероприятий в Одессе. Для кого это мероприятие?

Ян: Главная отличительная черта - это геолокация. Организация мероприятия возле торгового центра - это понятный спрос, так как мы знаем целевую Ривьеры. Во-вторых контент - мы собираем лучшее что есть в Одессе и помогаем им стать узнаваемыми.

- Как проходит подготовка к первому по счету - Family Weekend. На чем делается основной акцент?

Раду: Главный акцент на контенте для детей, мы хотим дать максимальную программу развлечений для детей разных возрастов, от самых маленьких до старших классов. В процессе подготовки приглашаем танцевальные школы, творческие клубы для проведения своих активностей.

- Как вы отбираете участников фестиваля? Что будет отличать их от остальных?

Раду: Большинство участников участвовали в наших прошлых фестивалях Юморина и День защиты детей в Одессе. Есть и новые, которые подают свои заявки уже на самой странице.

- Стоит ли ждать посетителям фестиваля каких-то приятных сюрпризов или подарков?

Даниель: Из подарков - это розыгрыш электроскутера, нового смартфона Samsung s8  и очков виртуальной реальности. Таким образом поддерживаем моду на гаджетоманию.

- Что будет главной изюминкой фестиваля Family Weekend.

Даниель: Водная битва. Представьте, больше двух сотен человек не дают друг другу перегреться в летнюю жару.

- Поделитесь планами на будущее? Расскажите немного об остальных фестивалях которые будут проходить в Оранжерее ТРЦ Ривьера в ближайшее время.

Ян: В планах провести еще 8 фестивалей, такие как Urban Weekend - фестиваль уличной культуры, Pool Party - фестиваль-вечеринка у бассейна, Mixtura Festival - фестиваль электронной музыки и барной культуры, Fashion Weekend - фестиваль моды, Multi cultural Festival - фестиваль народов мира, фестиваль еды и пива, фестиваль глинтвейна, фестиваль Хеллоуин и украинских производителей.

- Теперь когда вы сделали анонс мероприятиях на ближайшие 3 месяца, скажите, о чем мечтаете? Какие идеи вам хочется реализовать в перспективе, например, ближайшего года?

Раду: Мечтаем о большом количестве гостей) Из идей - хочется больше молодых артистов.)

 - Ну и в конце беседы, просьба к каждому, вот если одним предложением - расскажите почему стоит приехать 24-25 июня в ТРЦ Ривьера на фестиваль Family Weekend?

Ян: За широким ассортиментом уличной еды.

Раду: За активностями для детей.

Даниель: За классным настроением.

 Screenshot_19

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Сегодня поздним вечером пожарные гасят масштабное возгорание на Гагаринском плато. Как сообщают очевидцы, горит административное здание по адресу гагринское плато, 5. Вокруг размещены заселенные новострои. По данным "Пушкинской", горит заброшенное здание, на огороженной забором территории (возможно, под строительство). На месте присутствует скорая. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В одесской Аркадии жена полицейского спровоцировала конфликт на парковке
Аналитика
Если в Украине в целом явление прямой демократии, называемое “майданом”, - не постоянное, а скорее очаговое, то в Одессе - это тренд постоянного противостояния между общественностью и властью. Последняя при помощи своих же СМИ старательно строит имидж “тех, кто хоть что-то делает”, а первые сражаются, как говорил незабвенный Портос, потому, что сражаются. Сражаются, потому что неравнодушные. Активисты против власти Несмотря на бесконечные войны за пляжи, с...
Интервью
Бывшая одесситка Светлана последние 20 лет живет в Германии. Она с родителями переехала, когда девочка училась в средних классах одесской школы. В этом году Светлана повела свою 6-летнюю дочь Анжелу в первый класс обычной немецкой школы. Мама первоклассницы рассказала 048, что ее удивило, и чем отличается система образования в Германии и Украине. Не было первого звонка и линейки Учеба дочери Светланы началась не 1-го, а 11 сентября. Учебный год в разных фе...
Общество
На 7 км Овидиопольской дороги появляется новая достопримечательность. Известная европейская художница Анастасия Белоус заканчивает работу над муралом «Близкие мечты».   Маленькая девочка, качающаяся на качелях в окружении цветов, является образом открытости ее к миру и открытости мира к ней.    Основным месседжем работы стало осознание и принятие своего внутреннего ребенка, о котором, взрослея, многие из нас забывают. Для детей нет ничего невозможного. Люб...
Интервью
Гамлет Зиньковский рассказал 048, что он думает об уничтожении мурала в Одессе, об одесситах, которые его не защитили и тех, кто собирается найти вандала для проведения «воспитательной работы». Недавно художник закончил создание очередной своей работы в Одессе. К слову, в Одессе еще осталось 10 муралов Гамлета. Всего их было 11. Теперь вместо одной из работ - "Стена Срача".  Так выглядел закрашенный мурал на Успенской  Так выглядит появившаяся вместо работ...
Новости компаний
Технологии постоянно развиваются, они делают нашу жизнь комфортнее, безопаснее и интереснее. Медицина также не стоит на месте. Современный бесконтактный термометр для измерения температуры – это устройство, которое в скором будущем заменит все ртутные и электронные термометры в каждой семье. Почему ртутные и электронные термометры уходят в прошлое? Ртутные модели уходят в прошлое по нескольким причинам: неудобство измерения, его длительность, а также опасн...
Общество
Мужчина принес журналистам свой проект для оформления станции метро «Одесская» в Харькове и попросил всем показать. Журналисты решили, что это действительно «надо видеть». О "коллеге" художника Ильи Репина рассказа на своей страничке в Фейсбуке Евгений Стрельцов, журналист «Накипело». Некто Евгений хотел организовать презентацию своего проекта. «Спрашивает: «Ну как вам, ну как?». Говорю: «Плохо». «Ну, как же, вы посмотрели, наверное, не внимательно. Это ка...
Происшествия
В Белгороде-Днестровском ищут 15-летнего Диму Антоненко, который ушел 15 сентября в 2 часа ночи из дому и пропал без вести. Соответствующую ориентировку распространила полиция Одесской области. Парню на вид 16-17 лет, рост 170-175 ст, среднего телосложения. Волосы русые, кареглазый, над верхней губой два шрама. Дима был одет в темно-синий спортивный костюм с капюшоном, черные кроссовки и темную футболку с надписями. Если вы знаете, где сейчас находится пар...
Общество
Святитель Иннокентий, которому установлен памятник на Соборной площади в Одессе был вовсе не таким уже и святым. Об этом написал известный одесский историк, профессор университета имени Мечникова Тарас Гончарук. Ученый сослался на труды своего коллеги Николая Мурзкевича - современника Иннокентия, который писал о святителе такое: "О характере преосвященного Иннокентия скажу, что кроме честолюбия, он имел еще страсть к деньгам, которых по смерти оказалось св...