Деньги на ветер: Потемкинская лестница уже пришла в негодность (ФОТО)

Свежеотремонтированная и открытая президентом Порошенко после реставрации Потемкинская лестница стала приходить в негодность.

Как сообщают общественные активисты, с боковой части лестницы стала сыпаться штукатурка.

По словам активистов, при таких затраченных средствах сделать такую халтуру - очевидное вредительство.

"Как Вам, дорогие мои, такая лестница? Нравиться? Профессионалы делали за ваш счет. Еще и снимали киношку о том, как проклятые активисты саботируют работы (и на него кто-то ж бабла не пожалел)", - прокомментировала фотографии Павла Католиченко блоггер Кэтрин Маденс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов