На стадионе «Черноморец» полностью меняют газон

Все любители футбола, наблюдавшие за ходом футбольного поединка «Черноморец» − «Говерла» не могли не заметить, что газон одесского стадиона, мягко говоря, не соответствует уровню проводимого на нем турнира. А уже сегодня на просторах глобальной сети появилась информация о том, что руководство клуба из Южной Пальмиры в срочном порядке начало замену травяного покрытия. Более того, были опубликованы фотографии и видео данного процесса, сообщает «Одесса-Спорт».

На стадионе «Черноморец» полностью меняют газон, фото-1

 − В настоящий момент идут подготовительные работы, предшествующие замене газона, - говорит генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий. – Собственно сама укладка травяного покрытия продлится четыре дня: с пятницы по вторник. Хочу отметить, что это будет не частичная замена, а абсолютно новый газон.

Сергей Керницкий заверил, что уже следующий домашний матч «Черноморца» с «Волынью» пройдет на новом травяном покрытии.

А вот запланированный на 21 июля финал детского турнира «Кубок наций Данон», на стадионе «Черноморец» не состоится.

− Мы предложили организаторам турнира два варианта развития событий, − говорит Сергей Степанович. – Первое – перенести турнир на 4 августа и провести его на стадионе «Черноморец». Второй вариант – сыграть, как и предполагалось, 21 июля, но в другом месте. Мы предложили им на выбор поля наших тренировочных баз в Совиньоне и Отраде. Слово за организаторами. Увы, иначе поступить мы не можем. Престиж клуба «Черноморец» требует от нас, чтобы следующий домашний матч команда провела на достойном газоне.

На стадионе «Черноморец» полностью меняют газон, фото-2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии