Одесситы возмущены хозяином всей велодорожки (ФОТО)

Поступок автохама на новой велодорожке возмутил одесситов.

«Хозяином велодорожки» прозвали возмущенные пользователи соцсети водителя внедорожника марки «Мерседес Бенц». Он поставил свое массивное транспортное средство прямо на тротуар с велодорожкой на Ольгиевской улице.

Фотографией поделился велоактивист Юрий Праздников. Он регулярно устраивает рейд начала нового веломаршрута и стоит у истоков его идеи в городе. Для наказания нарушителей он приглашал Руслана Форостяка. С тех пор ситуацию на велодорожке с торговлей едой и автохамами сложно назвать исправленной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов