Акция «Украина против Януковича» шагает страной: Нардеп Андрей Парубий планирует приехать в Одессу (Видео)

Объединенная оппозиция колесит Украиной в рамках акции «Украина против Януковича», поддерживая митингующих против «Закона Колисниченка-Кивалова» в регионах. В частности, в ближайшее время народный депутат Андрей Парубий собирается посетить Одессу. Об этом он заявил в интервью телеканалу «TVi». Идея выездных кампаний появилась после общения с участниками акции под Украинским Домом:

«Когда мы стояли под Украинским Домом, приезжали люди с регионов страны и спрашивали нас: «Почему вы все в Киеве? В регионах проходят акции - нужно ехать по акциях». И поэтому было принято общее решение (Яценюк его озвучил) о расширении акции под названием «Украина против Януковича». И важны поездки в регионы. На прошлой пятнице побывал в шести областях Украины. И я встречался с людьми и в областных центрах, и в районных, и в селах, где местные сессии принимали решения против «Закона Колесниченко-Кивалова», - отметил Андрей Парубий, рассказывая о планах объединенной оппозиции.

Народный депутат посещает не только области Западной Украины и прослеживает одинаковое настроение людей в разных регионах. Главная цель поездок – сплотить украинцев и продемонстрировать, что оппозиция не бросает их.

«Я был в Житомире, Хмельницком, Черновцах. На этой неделе еду в Одессу, Кировоград. Там люди тоже ждут нас. И я считаю, что решение расширить акцию было правильным. Нам нужно, чтобы в день «Х», когда «Партия Регионов» объявит внеочередную сессию, под Украинским Домом стояла не тысяча и не две тысячи людей, как это было, а десятки и сотни тысяч», - подытожил Андрей Парубий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии