В Одессе кошка выкормила своим молоком бельчонка (ФОТО)

Домашняя кошка одесситки Ольги выкормила бельчонка. Теперь малыш подрос и все равно приносит своей "приемной" маме орехи.

Эта удивительная история произошла на территории частной конюшни в Черноморке. У кошки ночью родились три недоношенных котенка. А на утро они умерли. В этот же день  волонтёр Ольги - Татьяна - за 30 гривен купила у бездомных маленького бельчонка, который, скорее всего, выпал из гнезда.

"Привезла его на лошади на конюшню и показала кошке. Та его приняла. Кормили из пипетки и подсасывал кошку, которая в недоумении, почему у нее такой странный ребёнок, но всё таки кормила,оберегала и мыла маленькую белку. - рассказала 048 Ольга. - Сейчас белка подросла, ее зовут Тирли, она гуляет по всей конюшне, но возвращается к маме-кошке ночевать под бочком, играет с ней и делится орехами".

Мы стараемся, чтоб всем было дружно и тепло.

В хозяйстве Ольги это не первый случай удивительной дружбы животных. Лошадь Белла воспитывает и живет с козленком.

"Мы стараемся, чтоб всем было дружно и тепло. Лошади, белка, коза, кошки, нежные алабаи, куры и фазан. Все спасеныши или найденыши. Все дружат между собой", - констатирует Ольга.

В конюшне Ольги живут лошади, которые были выкуплены с городского проката и спасены от забоя на мясо. Вылечены и сейчас работают  с детьми, больными на ДЦП.

"Обучаем их на доверие к людям и желание сотрудничать, то есть не эксплуатируем в целях наживы. Конечно, от помощи не отказываемся,  иногда даже нуждаемся. Спасаем и пристраиваем бездомных, вчера вот кота-сфинкса нашли. За поддержу одесситов будем благодарны и всегда рады видеть в гостях", - говорит Ольга.

Познакомиться с удивительным контактным зоопарком можно, связавшись с Victoria Frolova

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )