Против нерадивых одесских парковщиков открыли уголовное дело (документ)

Месяц назад руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко получил разъяснение Минрегиона о том, что оплата за парковку на специально оборудованных плодадках для платного паркования, в том числе сезонных парковках) должна осуществляться исключительно с использованием паркомата или автоматического въездного-выездного терминала, оборудованного купюроприемником.

По этому поводу, лидер общественников 13-го июня отправил соответствующее заявление в ГСБЭП Одесской области и призвал одесситов направлять в милицию аналогичные жалобы на действия прибрежных парковок.

Против нерадивых одесских парковщиков открыли уголовное дело (документ), фото-1




И вот в адрес «Общественного контроля дорог» пришел ответ из ГСБЭП УМВД Украины Одесской области о том, что заявление Сергея Дубенко было рассмотрено и приобщено к материалам уголовного дела № 045201200276.

Таким образом, даже не вникая с суть материалов этого дела, с которыми никто, разумеется, не даст ознакомиться, можно сделать вывод о том, что благодаря активности одесситов против нарушителей правил оборудования парковок возбуждено уголовное дело и ведется следствие!

Однако, в этой связи, странным выглядит факт работы этих парковок в обычном режиме: «наличные на лапу парковщикам». Есть мнение, что только в сентябре месяце, по окончанию пляжного сезона, следствие по делу будет успешно завершено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии