В центе Одессы бомжи обустроили себе жилье под больницей (ФОТОФАКТ)

Очередной экологический хостел появился в Одессе.

Четверо бездомных облюбовали территорию возле пятой больницы и Свято-Успенского собора на Екатерининской.

Ранее на это место медики вызывали полицию, чтобы те убрали бомжей с территории больницы. Врачи жаловались, что бездомные разводят антисанитарию, а вонь от них мешает пациентам в палатах.

Тогда полиция прогнала бомжей, вместо них пришли новые, причем, в большем количестве. Как видно на фото, спят они под открытым небом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов