Под Одессой пропал молодой человек на арендованной машине

Овидиопольским отделом полиции ГУ НП в Одесской области разыскивается Дмитришин Петр Валентинович, 12.08.1993 г.р.

Как сообщили в пресс-службе полиции, парень еще 7 июня 2017 года около 09.00 часов выехал с ул. Виноградная, 25, пгт Великодолинское в сторону Одессы на автомобиле, который находился в аренде, марки Оpel ОMEGA, темно-синего цвета и по настоящее время местонахождение молодого человека неизвестно.

Особые приметы: на вид 20-26 лет, рост 180-185 см, волосы темные, короткие, глаза голубые, среднего телосложения.

Был одет: джинсы синего цвета, футболка зеленого цвета.

При получении любой информации о местонахождении Дмитришина П.В., в полиции просят сообщить в Овидиопольский райотдел полиции по телефонам: 050-412-22-27, 04851-3-15-90 или 102.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня