Под Одессой следователь заставил детей дать ложные показания и искалечил судьбу парня (ДОКУМЕНТ)

Еще в 2015 году в селе Егоровка Раздельнянского района двое детей угнали мотоцикл одного из отдыхавших и увезли его в поле.

В тот момент в баре находился парень по имени Панкратов Петр, который также имел мотоцикл и уехал на нем домой. Владелец украденного мотоцикла, Чекчеев Анатолий, спустя 20 дней написал заявление не на детей, которые угнали ТС и бросили, а на Панкратова.

Суд рассмотрел дело и посадил Панкратова в СИЗО, где он находится и по сей день. Вчера в Раздельнянском суде состоялось очередное слушание по данному делу. Интересно, что в суд пришли два мальчика, которые совершили кражу и на глазах у прокурора и адвоката признались в том, что именно они угнали мотоцикл. Более того, ребята рассказали, что соврать их заставил следователь.

Суд пришлось перенести, при этом, по сути, оправданный Панкратов до сих пор остается в СИЗО. Интересно, что прокуратура ничего по этому поводу не предпринимает.

Кроме того, выяснилось, что состава преступления нет, так как нет никаких документов, подтверждающих, что мотоцикл принадлежит заявителю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов