Одесская милиция выясняет, кто додумался швырнуть в людей литровую банку с огурцами

Пользователи Одесского форума рассказали, что несколько дней назад двое людей – парень и девушка – попали в больницу из-за того, что некто бросил на их головы литровую банку с огурцами.

«Около 12 ночи парень с девушкой возвращались домой мимо дома по улице Глушко 15 б, и кто-то бросил на них литровый бутыль с закрутками. Попали парню в голову, девушку порезало осколками», - сообщает NIKE-BMW

По информации другого очевидца mavr, «парень жив-здоров, только сотрясение мозга получил, хуже его девушке, у неё перерезаны сухожилия на руке, под вопросом дееспособность руки».

Свидетели происшествия жалуются, что скорая не хотела забирать пострадавших, так как парочка имеет прописку ПМР, хотя живет и работает в Одессе не один год.

«Милиция по вызову так и не приехала, на следующий день заявление не приняли, мягко намекнули не создавать лишних проблем ни себе, ни людям», - сообщают форумчане.

В одесской милиции частично подтвердили информацию о случившемся. По словам сотрудницы пресс-службы УВД Татьяны Хмельницкой, действительно на прошлой неделе случилось такое происшествие. И под баночным обстрелом действительно оказались двое молодых людей.

Что касается заявления, которого якобы не приняли, в милиции заявляют, что это неправда.

"Заявление не могли не принять, так как поступило оно через скорую помощь и проводятся следственные мероприятия", - отметила Хмельницкая.

Он также добавила, что сотрудники милиции уже выезжали на место и сейчас устанавливают причину падения банки - было ли это случайно или умышленно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии