Одессит заживо сгорел на балконе, ожидая пожарных

В Одессе около полуночи мужчина сгорел заживо на балконе собственной квартиры, которая находится на четвертом этаже многоэтажки. По словам свидетелей, житель дома во время пожара, возникшего в квартире, вышел на балкон в надежде на спасение. Однако, пока пожарные нашли гидрант в доме, он уже погиб.

Как рассказали очевидцы трагедии, балкон был не застеклен, мужчина вышел туда сразу, поскольку дорога к выходу, скорее всего, была отрезана огнем. "Когда приехали пожарки, я думала, что сразу начнут лить воду на балкон, чтобы спасти человека, кричала с 9 этажа на балконе человек, и соседи, жители наверняка видели его", - рассказывает очевидец.

"Вижу, уже огонь вырывается на балкон, а до этого валил сильный дым из квартиры, а они не льют, мужчина побежал туда, пока добежал, сказал, что человек там, сразу шлангом стали лить на балкон", - пишет очевидица Skripochka на "Одесском форуме".

Она также добавляет, что все кто видел пожар, на 100% могут заверить: когда пожарные приехали, мужчина был еще жив. По словам свидетелей трагедии, когда пожарные уже вошли в квартиру и бросились на блакон, огонь вырвался и обдал человек, после чего он погиб. В центре общественных связей облМЧС также подтвердили, что на пожаре погиб человек.

Информацию о том, что случилось, пообещали обнародовать позже.

ТСН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии