На Одесщине молодежь взбунтовалась против «круканаса» (фото, видео)

В Измаиле прошла молодежная акция, направленная против аморальности и предательства в политике.

Несколько сотен молодых людей прошли по центральным улицам города Измаил, скандируя: «спасибо жителям Донбасса за депутата круканаса», все они были в  белых футболках с соответствующими надписями, а прохожим раздавали листовки.

Как пояснил нам один из руководителей молодежной организации, Максим Волков, молодежь не намерена мирится с навязанной партией власти кандидатурой в депутаты на осенних выборах в парламент:

- Власть хочет снова протащить в парламент человека удобного ей, а не нам измаильчанам, молодежи. Человек который за 18 лет в парламенте проявил себя на все сто процентов и показал кто он на самом деле.

- За 18 лет в парламенте Украины, Крук, предавал всех кого только можно, он сменил несколько десятков партий, был коммунистом, регионалом, БЮТовцем, моряком, и всем кем угодно, был и прокучмовским «за ЕДУстом», а сегодня он Тушка. Мы молодежь четко понимаем, что однажды предавшему – веры НЕТ! Поэтому мы не верим Круку, — заявил Волков.

- Посмотрите, за что голосовала Юрий Борисович в парламенте, за право гомосексуалистов всего мира усыновлять украинских детей! Я как православный христианин не могу позволить, чтобы такие люди и дальше наш город  представляли в парламенте. А пенсионная реформа, налоговый кодекс, за который тоже голосовал Крук – это же посягательство на наше будущее! – подчеркнул он.

- Последней каплей для нас был закон о портах, который в парламенте протащил Крук, мы понимаем что он хочет приватизировать порт, для того, чтобы обеспечить будущее своих сыновей и внуков…. Но что будет с нашим будущим и с нашим городом если мы позволим Круку украсть наш порт?

- Поэтому мы четко заявляем, что мы молодежь Измаила, выступаем против Крука, и не позволим чтобы  в очередной раз обманули измаильчан своими пустыми обещаниями, — заявил руководитель «Союза молодежи Измаила»

molodej izmaila protiv kryka 1 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 2 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 5 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 10 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 9 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 6 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео) molodej izmaila protiv kryka 4 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео)


molodej izmaila protiv kryka 7 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео)IMG 01711 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео)IMG 01701 Измаильская молодежь взбунтовалась против Юрия Крука! (фото, видео)

"Бессарабия-Информ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии