Ольга Фреймут в Одессе воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото)

Ольга Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула уже несколько дней в Одессе. Веселая троица участвует в съемках шоу «КабриоЛето».

«КабриоЛето» – это продолжение «Подъема» - только годом позже, - рассказывает журналисту 048.ua Ольга Фреймут. - Знаете, это когда снимают какой-то культовый фильм, и он кассовый, сразу хочется продолжения. Это как раз история с продолжением. И отношения между нами тремя. Как мы изменились, возможно, я отвыкла от работы с двумя мужчинами. То, что я им раньше прощала, сейчас вызывает во мне бурную реакцию. Мы уже совсем не дети. Я даже чувствую, как мы остыли друг к другу. Конечно, это проект про Украину, про красочные города, которые мы бы хотели показать всем, города, от которых мурашки бегут по коже. Одесса – это один из таких городов. Мне кажется, в Одессу нужно ехать, когда депрессия, когда грустно, когда что-то нехорошее происходит в жизни – за мужчиной, хорошим рестораном и морем. Тут есть все».

Сергей Притула, как оказалось, тоже с нетерпением ждал, когда съемки шоу начнутся в нашем городе:

«С Одессой у меня связано много позитивных эмоций. Два моих старших двоюродных брата – Володя и Олег – заканчивали тут «сухопутку». Я приезжал к ним на выпускные, и было впечатление, что город никогда не спит. Я даже здесь как-то отмечал свой день рождения. Несколько лет назад за один день совершил такое путешествие – в час ночи я еще был в Кривом Роге, днем переехал в столицу, а вечером стоял на набережной в Одессе с 50 граммами коньяка, и думал, что праздник получился классный», - вспоминает Сергей.

Когда заходит речь об отношениях участников шоу, два ведущих начинают тут же спорить:

«Раньше мы были друзьями, а теперь наши отношения можно назвать скорее «коллеги-друзья», - признается Ольга.

«Ну, у меня, например, создается впечатление, что у тебя сейчас какие-то завихрения происходят в середине головного мозга. Еще буквально 2 или 3 месяца назад мы с тобой были «не разлей вода» в проекте «Кто сверху». А тут что-то такое случилось, как будто мы с тобой играем в игру «двое против одной», - парирует Сергей.

«Ну, проект сейчас ежедневный. Там мы с тобой виделись на работе, а теперь все время вместе», - отвечает Ольга.

«Это, конечно, не «Ревизор», но мы стараемся сделать что-то не хуже. На нас очень большая ответственность лежит», - наконец примирительно сообщает Притула, нечаянно задев руку Ольги.

«Ой, прошу не дотрагиваться до моих ногтей. Мы только что вернулись с огорода, где воровали кукурузу, потом учили Притулу ездить на велосипеде, он побился, я запачкалась, а Сергей обжегся борщевиком, опеки на ногах и руках остались», - признается Ольга.

Впрочем, ребята обещают, что сегодня «при полном параде» пройдутся по красной дорожке на открытии кинофестиваля.

Ольга Фреймут в Одессе  воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото), фото-1
Ольга Фреймут в Одессе  воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото), фото-2
Ольга Фреймут в Одессе  воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото), фото-3
Ольга Фреймут в Одессе  воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото), фото-4
Ольга Фреймут в Одессе  воровала кукурузу и учила Притулу кататься на велосипеде (Фото), фото-5

Ольга показывает шрамы от ожогов на руке Сергея

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии