Регионалы на Одесщине перекрашивают города

С утра 12 июля бригада рабочих украшала измаильский проспект Суворова (въезд со стороны Одессы) фонарями освещения.

В результате – на фонарях вдоль дороги теперь развиваются флаги Партии регионов и народного депутата Юрия Крука, который последние полгода ведет активную деятельность в регионе. Среди рабочих бригады был замечен также недавно введенный в состав. Измаильского городского совета Дмитрий Филипчук, заменивший экс-начальника горотдела милиции Александра Карачебана.

Голубого цвета за последний месяц в городе стало очень много (Партия регионов и Юрий Крук используют этот цвет для своего пиара), а не так давно и въезд в Измаильский район стал пестрить синими ленточками... И вот теперь флаги, развивающиеся вдоль проспекта, даже высаженные осенью прошлого года платаны обвиты голубой сеткой для большего эффекта.

При этом, имя и оскорбительные высказывания в адрес другого народного депутата Александра Дубового в городе можно встретить на каждом шагу, заборе и других строениях.

Интересно, помощь, каких ресурсов привлекла власть к выполнению такой работы, особенно учитывая, что в последнее время (ни для кого не секрет) основным рабочим ресурсом в выполнении партийной борьбы, является административный?

Регионалы на Одесщине перекрашивают города, фото-1
Регионалы на Одесщине перекрашивают города, фото-1
"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии