Гончаренко обвинил Маркова в «невиданной жадности»

"Аттракцион невиданной жадности организовал в Одессе кандидат в народные депутаты. Владелец мусоровывозящей компании "Союз" Игорь Марков решил подзаработать на своих собственных избирателях ещё до выборов. Обычно политики-олигархи облапошивают народ уже после выборов. Но у Маркова жадность взяла вверх над здравым смыслом и он решил в прямом смысле собрать деньги с избирателей ещё до выборов", - заявил в своем блоге на "Украинской правде" Алексей Гончаренко.

"Его фирма подала в суд на предприятия одесской мэрии с требованием выплатить ему суммарно 5 миллионов гривен. Суд стал на сторону мусорщика и теперь городские власти эти 5 миллионов дополнительно выставили в счетах одесситам. По 6,5 гривень на человека всего-то. Речь идёт не обо всех одесситах, а только о той части города, которая обслуживается его фирмой. Избирательный округ, где г-н Марков собирается испытать на себе судьбу, полностью попадает под этот "мусорный налог".



Удивительна человеческая жадность! Что творилось в голове у этого человека когда он принимал такое решение? Как он собирается теперь выигрывать выборы?

Я уже обратился в прокуратуру и постараюсь отменить двойные счета хотя бы у тех людей, кому их ещё не успели выставить", - написал в своем блоге Гончаренко.

"Украинская правда"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии