Неравнодушный одессит после героического поступка стал счастливым и знаменитым

Во время ливня в Одессе потоком дождя смыло двухмесячного щенка. Работник автомойки увидел, что животное еле держится на воде и вот-вот утонет, и бросился на спасение, говорится в сюжете ТСН.

Владимир Максимов говорит: во время ливня вокруг ямы образовалось настоящее бурное озеро, где в воде собралось много грязи и обломков деревьев. Именно оттуда парень вместе с приятелем услышал жалобный скулеж.

Люди присмотрелись и заметили двух маленьких щенят, что барахтались среди волн. До сухого места им было метров 15, но щенки были совершенно обессилены.

Владимир не выдержал и бросился на спасение. Одному щенку помочь он не успел, а вот другого сумел вытащить на поверхность. "Плыть было трудно, потому что тростник за ноги цеплялся. Находил под руками какие-то бутылки, бревна", - вспоминает спасатель щенка.

На берегу парня и собаку уже ждал товарищ и толпа людей, которые наблюдали за спасением. Спасенного щенка отогрели в душе на автомойке. Владимир решил, что заберет его себе. Уже кличку придумал - Байкал.

Собачка за свое спасение мальчика уже отблагодарила. Одним из свидетелей инцидента оказался директор крюинговой компании, который тут же предложил парню работу, о которой тот мечтал.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии