Одесские общественники отстаивают право на законную парковку с помощью кувалды (фото)

«Общественный контроль дорог» объявил о новой фазе противостояния «Ударим по юнипаркерам». Общественники призвали граждан самостоятельно демонтировать эти незаконные устройства, заливать в их замки суперклей, срезать и т.д. Активисты утверждают, что данные действия не подпадают под Уголовный кодекс или административное правонарушение, т.к. именно их незаконная установка и является противозаконной. А долг одесситов – противостоять беззаконию.

Одесские общественники отстаивают право на законную парковку с помощью кувалды (фото), фото-1

Вчера лидер общественников Сергей Дубенко самолично привел «железный аргумент» в пользу одесситов: кувалдой с надписью «АРГУМЕНТ» были демонтированы несколько юнипаркеров. Эта акция, по словам Сергея, должна послужить предупреждением всем владельцам подобных устройств и заставить их самостоятельно демонтировать незаконно установленные «железки».

Кроме того, по словам общественника, такие рейды с «железным аргументом он будет производить регулярно, и намерен возить его в багажнике своего авто для постоянного пользования.

«Чего уж проще: подъехал к юнипаркеру – снес его кувалдой и всего делов!» — комментирует Сергей Дубенко. – «Если же у вас нет подобного «аргумента» — используйте суперклей, который можно заливать в замки юнипаркеров. Два-три раза зальете замок, хозяин устанет срезать его и ставить новый и сам демонтирует свою же железку!

Одесситы, принявшие участие в составлении коллективной жалобы в начале мая, были возмущены бездействием городских властей. И сегодня я показал им, что надо делать. Как одессит и гражданин Украины я выполняю свой долг.

Город надо очистить от юнипаркеров, столбиков с цепочками и тросами. И мы сделаем это сами, если чиновники бездействуют!», заявил Сергей Дубенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии