Побережье в Одессе от ночного клуба спасут огромной клумбой

В эту субботу в Одессе на пляже Отрада одесситы намерены разбить огромную клумбу на месте, где рабочие одного из клубов собрались проводить стройку.

Об этом совместно заявили активисты "Зеленого листа" и "Уличного фронта".

"В течение осени и зимы бич-клуб "Отрада"проводил ползучий захват расположенных рядом с ним территорий, сократив размеры общественных спортивных площадок и вырубая деревья. 27 апреля 2017 г. одесситы объединились и остановили заливку фундамента очередного незаконного строения.

Прошел месяц -- и вот новые поползновения превратить этот участок в парковочный придаток бич-клаба, которому мало уже освоенной огромной территории.

Приглашаем присоединиться к мероприятию по защите общественной территории всех,кому понравилась наша апрельская акция, а также тех, кто сожалел о том, что не успел в ней поучаствовать", - сказано в заявлении участников акции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов