Городские власти просят одесситов сохранять спокойствие

В связи с непогодой городские аварийно-спасательные и коммунальные службы работают в усиленном режиме. Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

Заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский совершил объезд города для выявления последствий непогоды, обрушившейся сегодня на Одессу, и проконтролировал ход работ по устранению ее последствий. Как отметил Анатолий Орловский, «больше всего пострадали: Французский бульвар (от Пироговской до Семинарской и в районе Санаторного переулка), улица Среднефонтанская (в районе Среднефонтанской площади и торгового центра), частично улицы Сегедская, Балковская (от Приморского суда до Пересыпского моста), Фонтанская дорога (в районе 4-й и 5-й станций). Затруднено движение по улице Приморской, а также в районе улиц Николая Плыгуна и Павла Кравцова (бывшие 1-й и 2-й Заливной переулки)».

В местах, наиболее пострадавших от урагана, сосредоточены силы коммунальных служб, ведется уборка упавших деревьев, очистка дорог и тротуаров, прочищается ливневая канализация.

Движение по улице Балковской уже возобновлено.

Аварийные и коммунальные службы продолжают работать до полного устранения последствий стихии.

В Департаменте городского хозяйства работает круглосуточная контрольно-диспетчерская служба:

705-48-51, 705-48-52.

Главной задачей при проведении аварийно-ремонтных работ является обеспечение безопасности людей.

Граждан просят сохранять спокойствие и быть предельно внимательными, выходя на улицу. Необходимо обходить оборванные и свисающие провода, ветхие деревья и т.д. Автолюбителям рекомендуется ограничить поездки и парковать машины в безопасных местах.

фото: Управление информации Одесского горсовета www.odessa.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии