Жить по-новому: Одесский депутат под видом садового домика выстроил копию оперного театра (ФОТО, ВИДЕО)

Депутат Одесского облсовета от Блока Петра Порошенко Сергей Паращенко - знатный лантифундист из села Виноградовка, Арцизского района.

Несмотря на то, что зарегистрирован депутат по-прежнему в родном селе, Паращенко строит едва ли не самый скандальный дом в самом презентабельном районе Одессы - на Французском бульваре.

Интересен дом тем, что он напоминает собой шедевр архитектуры - оперный театр.

Скандальную известность Паращенко приобрел не только в момент, когда перебежал из Партии регионов в БПП, но и став фигурантом целого ряда скандалов с землей. В частности, депутата обвиняли в "отжиме" земли в Болградском районе.

По некоторым данным, сейчас Паращенко прицелился на север Одесской области и развивает там свой агробизнес в Окнянском районе. Там же имеется и один из домов и участков, которые указал Паращенко в своей декларации.

Да, что касается скандального памятника понтам в виде оперного театра, то Паращенко в своей декларации назвал его "садовым домиком". Итак, домик, площадью 922 кв.м. даже оформлен на его супругу.

Кстати, согласно декларации, сам Паращенко, который живет в селе, владеет стареньким ВАЗ 2109 1993 года выпуска.

Что касается домика на Французском бульваре, его принадлежность к Паращенко подтвердили и строители, которые там работают. По их словам, "заказчик" приезжает регулярно и лично контролирует работы. Когда депутат заживет еще более по-новому - сейчас сказать сложно. Строительство в разгаре.

Итак, памятник понтам - глазами наших корреспондентов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать