Как провести невероятный вечер в Одессе: пять рецептов (АФИША)

Инструкция, как провести последний весенний вечер

Некогда объяснять! Листаем обзор самых интересных событий, собираем компанию и отправляемся этим вечером провожать весну. Да, это случилось: три месяца не самой ласковой весны почти в прошлом. И последний весенний вечер ожидается во истину не занудным. «Черноморец» принимает «Динамо» - в последнем туре захватывающий матч гарантирован. Стремительно собирает кассу 5-тая часть «Пиратов Карибского моря», превратив кинотеатры в Мекку для поклонников капитана Воробья в исполнении Джонни Деппа. Обладателям отменного чувства юмора посчастливится побороться за полтысячи гривен в стендап-состязании. Эрудиты, не отлучая себя от бокала пива, могут блеснуть знаниями во время викторины в пабе. А жгучий танец на пляже станет лучшим романтическим досугом для пар во время сальса-вечеринки. Итак, прощай весна – нам было хорошо с тобой!

«Черноморец» - «Динамо»: матч последнего тура все же в Одессе

Когда: 31 мая, 19:00

Где: Стадион «Черноморец»

Цена: 20-900 грн.

Матч последнего тура украинской Премьер-лиги «Динамо» - «Черноморец». Матч, который уже ничего не решает для Динамо, но который при этом важен для «Черноморца». Команда Бабича в случае победы может рассчитывать на попадание в Лигу Европы, но это совсем не просто с таким соперником, как «Динамо». Этот матч для Реброва может оказаться последним в «Динамо», ведь ходят слухи, что тренера киевлян подумывают отправить в отставку. Выиграть этот матч ради болельщиков – задание для Реброва. На самом деле, одесситы могли и не попасть на этот матч дома. Домашний поединок «Черноморца» с «Динамо» прошел на НСК "Олимпийский". Причиной переноса тогда стало неудовлетворительное состояние газона на домашней арене «моряков». Таким образом, стороны договорились компенсировать одесским болельщикам дефицит футбола с участием их родной команды и одного из лидеров чемпионата.

«Пираты Карибского моря: месть Салазара»: в погоне за трезубцем

Когда: 31 мая, 10:00-23:55

Где: кинотеатры города

Цена: 65-125 грн.

Выход этого фильма на экраны ждали с 2011 года, когда после премьеры четвертой части «Пиратов Карибского моря» объявили о грядущих съемках пятого фильма саги. Сначала выход фильма планировался на 2015 год. Но из-за проблем со сценарием и бюджетными нестыковками с премьерой пришлось повременить даже в 2016-том. И вот – наконец-то весь мир замер и вновь следит за приключениями неугомонного Джека Воробья. На этот раз исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Кстати, пятая часть «Пиратов» окупилась уже за три дня кинопоказов – киноманы буквально совершают паломничество на премьеру.

«PubQuiz»: командная викторина в пабе – пиво и эрудиция

Когда: 31 мая, 20:00

Где: Unit Men`s Life Café

Цена: 150 грн. с команды

Паб-квиз от английских слов Pub (паб, тут все понятно) и Quiz (викторина). Это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе облегченные «Брейн-Ринг» или «Что? Где? Когда?» и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями. Мы приглашаем команды от 2х до 4х человек. Соберите свою команду с друзей, близких и единомышленников, веселитесь вместе, при этом учась действовать командно и сплоченно, активируя свои знания и эрудицию, логическое мышление и интеллект. И все это с бокалом вкусного напитка и под приятную музыку!

Открытый Микрофон: состязания стендап-юмористов

Когда: 31 мая, 19:00

Где: Momoyama Ramen Bar (Бунина, 12)

Вход свободный

Вечеринка формата «Открытый Микрофон» похожа на встречу старых друзей: кто-то шутит остроумно и смешно, кто-то освещает быт и семейную жизнь, кто-то приходит просто выпить и расслабиться, кто-то становится душой компании. Чем отличается вечеринка формата «Открытый Микрофон» от встречи старых друзей? Здесь можно не просто пить, шутить, балагурить, но можно еще за это получить деньги! Сегодня на веселых посиделках в Momoyama Ramen Bar разыграют 500 гривен за лучший стендап вечера. Ну что, остроумные? Не лезете за шуткой в карман? Возможно, именно вам посчастливится заработать деньги собственным чувством юмора.

Salsa Party: горячие страстные танцы на пляже

Когда: 31 мая, 20:30

Где: Пляж Дельфин

Salsa Club Odessa собирает друзей – приглашает на открытие пляжных сальса-вечеринок на одесском побережье. Принимает пляжный клуб Caletón. В эту среду, прощаясь с весной и встречая лето, приходите на танц-поле клуба, который расположен на пляже «Дельфин». Сальса – это парный танец родом из Латинской Америки – колыбели беззаботного веселья, зажигательных ритмов, страстных мачо и знойных красоток. Войдя в мир под названием сальса, вы влюбитесь в него раз и навсегда. Танец сальса экспрессивен, разнообразен и богат импровизацией, может быть как романтичным, так и очень энергичным. Это танец-игра, танец-флирт. Недаром говорят, что сальса – маленькая жизнь. Действительно, вы каждый раз будете проживать новую жизнь, всегда разную, насыщенную неповторимыми эмоциями и ощущениями. Музыка формирует настроение танца, погружая вас в атмосферу радости и позитива. Salsa очень естественна и демократична, в ней нет жестких ограничений: любой возраст, вес, телосложение позволят вам танцевать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать