В Одессе "откусили" часть санатория Чкалова (ФОТО)

Строители жилого комплекса на Французском бульваре решили внезапно передвинуть забор еще дальше вглубь территории санатория имени Чкалова.

Прямо сейчас рабочие расширяют строительную площадку ЖК «GreenWood» и занимаются переносом забора вокруг нее. Об этом сообщает корреспондент «048». Таким образом, происходит захват территории склонов парка «Юбилейный» прямо над морем.

Сотрудники Ботанического сада уже трубили тревогу по поводу строительства прямо по соседству. Однажды рядом с территорией Ботсада возник забор стройки и создал массу неприятностей. Его расположение создало завихрения и тень на растениях, которые выживали в Одессе многие десятилетия. Ведь 200 лет назад в Одессе деревьев не было. Теперь жилкомплекс будут строить вглубь одного из немногих действующих санаториев — имени Чкалова. Похоже, застройщика ничего не остановит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать