Одесские коммунальщики лишили Французский бульвар деревьев и остановки (ФОТО)

Сегодня корреспондент «048» увидел на Французском бульваре сотрудников «Горзелентрест», которые уничтожали растительность.

Вдоль Французского бульвара исчезли здоровые деревья. На их месте остались пни. Некогда великолепный бульвар постепенно лишается своей «короны» из густой листвы. В последние годы «Горзелентрест» основательно взялся за уничтожение зелени в пешеходной зоне. Пляжники будут вынуждены возвращаться домой под палящим солнцем без всякой тени.

Все места, где исчезают деревья и появляется пустота, будут заняты на протяжении 92 дней лета автохамами. Бульвар от Музкомедии до Ботсада мог бы вместить в своей тротуарной зоне тысячу автомобилей. И этим с удовольствием воспользуются все, кому будет сложно найти парковку по правилам.

Коммунальщики не остановились на уничтожении растительности. Они снесли остановочный павильон «Санаторий Чкалова». Дерево там тоже спилили. Пассажиры ждут вагона «аркадийского» трамвая №5 остались без сидений и навеса. Они просто стоят и ждут, как бульвар своей участи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать