Новый одесский парк облюбовали бескультурные собаководы (ФОТО)

Одесские собаководы наплевали на запрет выгула питомцев в Стамбульском парке и творят, что хотят.

Утром одесситы в Стамбульском парке выгуливают собак. Но ведь действует запрет на выгул собак. И муниципальная охрана, если не сидит в тени, где-то рядом должна быть.

И большие собаки, и маленькие — всем в парке хватает места, но запрещено по факту. Если в парке появятся Патрульные полицейские, они смогут выписывать штраф собаководам — от 300 до 1000 гривен за нарушение.

Собаки укромно прячутся возле кустов на газоне, где каждый день сидят и лежат взрослые и дети. С каждым днем в парке станет все больше собачьих экскрементов. Коммунальщики не обращают внимания на происходящее. А после совершенного дела, одну собаку с радостью посадили в кресло детской качели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов