Жить по-новому: Депутат Голубов превратил одесского Дарта Вейдера в ...Михаила Саакашвили

Депутата Дмитрия Голубова сторонники Михаела Саакашвили снова обвинили в политическом мошенничестве и авантюризме.

Так, по словам экс-прокурора Одесской области давита Сакварелидзе, Голубов вместе со своим партнером Гончаренко для новой политической аферы переименовали Олега ВСушко в Михаила Саакашвили. Ранее политики этого же персонажа переименовали в Дарта Вейдера.

"А вот и "герой" который за незначительное вознаграждение от депутатов-мошенников БПП (Димитрий Голубов, Гончаренко)нашел себе легкий бизнес. Меняет себе имя а потом на него регистрируют подставные партий чтобы ввести в заблуждение изберателя . Знакомтесь раньше был Олегом Сушко, после превратился в Дарта Вейдера а сейчас в Михаила Саакашвали! На нем же зарегистрировали липовую партию "Блок Михаила Саакашвили"! Петр Алексеевич, неужели вы думайте что такие дешевые трюки вам помогут!?", - сообщил Сакварелидзе.

Напомним, ранее Саакашвили обвинял нардепа Гончаренко в тотальной торговле депутатскими портфелями от Блока Петра Порошенко, а Голубова - в воровстве у государства Дома приемов Одесского облсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать