Матвийчук объявил войну одесскому авторынку

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук объявил войну предпринимателям рынка «Куяльник». Об этом заявил представитель рынка Евгений Хайкин.

«Вчера с приемной губернатора, по номеру телефона 731-46-63 мне позвонил Матвийчук и что-то сильно кричал и требовал не перебивать его. Он заявил, что готов к войне и бросил трубку», - заявил предприниматель.

Хайкин связывает ярость главы обладмнистрации с обращением, которое передали ему предприниматели с просьбой, чтобы Матвийчук содействовал возвращению рынка в коммунальную собственность Одессы.

«Ну что же, мы вызов приняли и к войне готовы», - заявил Хайкин.

Он также добавил, что вчера состоялся круглый стол, в ходе которого член общественного совета Владимир Максимович озвучил цифры тех денег, которые якобы кооператив положил себе в карман.

«Нас на этот круглый стол вообще не пригласили, но у нас есть запись и мы готовим иск в суд, так как нам самими интересно узнать, куда пошли те 14 миллионов, которые мы собрали, по словам Максимовича», - отметил Е. Хайкин.

Он отметил, что иск будет подан как только члены кооператива изучат факты, озвученные на круглом столе.

Напомним, вчера другие представители «Ямы» обвинили Хайкина в создании группировки, которая собирает ежемесячную дань с продавцов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии