В Одессе обнаружили концлагерь для котят (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Одесские активисты из организации «Уличный Фронт» закрыли настоящий концлагерь для котят.

Вчера активисты из организации «Уличный Фронт» добились прекращения работы так называемого «приюта для животных» «Радуга». На улице Агрономической в доме №1, прикрываясь рассказами о заботе о животных, хозяева устроили настоящий концлагерь для котят.

Прибыв на место активисты почти сразу услышали с одной из нежилых зданий жалкий писк котят. Внутри здания ребята увидали страшную картину: 46 маленьких больных котят находились в грязном тесном помещении вместе со своими мертвыми братьями и сестрами, которые, судя по всему лежали там уже не первый день. В здании стоял почти невыносимый трупный запах. Судя по внешнему виду котят, их длительное время почти не кормили. В другом здании, в котором, очевидно, раньше тоже были животные, было обнаружено большое количество неизвестного происхождения костей с гнилым мясом на них.

На место сразу вызвали сотрудников полиции и представители СМИ.

После написания соответствующих заявлений о внесении сведений в Единый реестр по факту жестокого обращения с животными и уже традиционных длительных споров с полицейскими, следственно-оперативная группа все же провела необходимые следственные действия и изъяла мертвых животных на экспертизу.

На данный момент активистами «Уличного Фронта» совместно с зоозащитниками спасены 46 котят. Почти все котята худые, изможденные и больные, и нуждаются в медицинской помощи. Часть из них уже находится на лечении, но больше половины все еще нуждаются в размещении в клиники.

Сейчас «Уличный Фронт» срочно ищет неравнодушных людей, которые смогут помочь в лечении животных и поиске для них новых домов.

ОСТОРОЖНО: Видео 18+

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов