Пикетирование концерта Лободы в одесской Аркадии обернулось потасовкой (ФОТО, ВИДЕО)

Между правоохранителями и участниками акции протеста против концерта Светланы Лободы в одесской Аркадии произошла потасовка.

Как сообщает наш корреспондент, на входе в клуб "Ибица" неизвестные бросили несколько петард и дымовую шашку в толпу поклонников певицы.

Правоохранители попытались задержать активиста Евгения Резвушкина, но представители "Автомайдана" его защитили. Полицейские использовали газ.

Читайте также: Перед концертом Лободы в Одессе полиция разгоняет активистов: пустили газ, взрываются петарды

После этого в адрес силовиков посыпались ругательства. Патриоты  осудили неправомерное использование спецсредств и силы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов