Регионалы дразнят одесситов «филькиной» рекламой (фотофакт)

На улицах Одессы появилась странная реклама Партии регионов. На ситилайтах в центре города отныне красуется партийный банер со слоганом "Чемпионаты проходят - достижения остаются", где на фоне синего неба с партийной эмблемой изображены новые самолеты, аэропорты, железнодорожные поезда и вокзалы, а также стадион, разумеется, не одесский.

Рекламщики, видимо, не учли того факта, что Одесса, к сожалению, осталась "за бортом" европейского футбольного праздника. И, соответственно, данная реклама у жителей города может вызвать в лучшем случае раздражение или обиду.

Ведь, кроме очень сомнительного причастия Партии регионов к проведению "Евро-2012", на плакате изображен стадион, который в Одессе действительно обустроился силами не партии, а одного ее представителя. В железнодорожном отношении Одесса вообще ничего так и не увидела, не считая перевалки в полиэтиленовой пленке поездов Хьюндай.

А вот с аэропортом получился совсем перебор, ведь именно Партию регионов некоторые политики и общественники считают ответственной за "воровство" воздушного терминала у городской громады.

Регионалы дразнят одесситов «филькиной» рекламой (фотофакт), фото-1
Регионалы дразнят одесситов «филькиной» рекламой (фотофакт), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии