Ситуация на крупнейшем авторынке юга Украины накалена до предела

Предприниматели рынка «Куяльник» («Яма») обратились в общественный совет при ОГА с требованием разобраться в ситуации на рынке.

Обращение предпринимателей озвучил в ходе круглого стола член совета Владимир Максимович.

В тексте документа указано, что кооператив авторынка не дает им нормально работать, передает корреспондент ИА «Репортер». Владимир Максимович заявил, что ситуация на рынке «Куяльник» требует немедленного вмешательства.

«К нам поступило заявление, в котором предприниматели рассказывают, что на территории рынка действует группировка, которая ежемесячно собирает деньги с работников рынка в количестве 150 тысяч гривень. Эти исполнители нигде не зарегистрированы и не оформлены, и собирают деньги с помощью угроз», – утверждает начальник.

В обращении также говорится, что «группировка находится под руководством депутата областного совета Сергея Бовбалана и председателя кооператива предпринимателей авторынка «Куяльник» Евгения Хайкина».

Боле того, по его словам, предприниматели шантажируют губернатора Эдуарда Матвийчука. «Кооператив шантажирует губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, собирая подписи людей по его отставке», – утверждает В. Максимович.

Он добавил, что за последнее время на рынке несогласных предпринимателей шантажируют и угрожают расправой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии